Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Спец предложения

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13

Умный дом и двигатель Стирлинга

admin 4-04-2019, 05:00 88

Радимов Антон



Умный дом и двигатель Стирлинга


Шотландский священник Роберт Стирлинг 27 сентября 1816 года запатентовал двигатель,который получил название – двигатель Стирлинга. Работа двигателя Стирлинга основанана перемене температур, поршень внутри двигателя двигается под воздействием воздуха,который перемещает его из области холодного воздуха в область горячего воздуха.

Двигатель Стирлинга является двигателем внешнего сгорания, потому что перепадтемператур происходит снаружи, а не внутри двигателя. До шотландского священникаэтот двигатель был известен еще в 16 веке, я Стирлинг добавил к нему теплообменник,который повышает КПД двигателя.

Суть этого рассказа в том, что люди испокон вековискали секреты вечного двигателя, они пытались преобразовывать энергию воды и ветра.Разность температур в двигателе Стирлинга может появляться от нагрева солнца,от соприкосновения со льдом и еще очень много разных вещей, с помощью которыхвозникает разность температур.

Не важно на чем работает двигатель, мы уже говорилио энергии пирамид, которая нам еще не известна, важно то, что человек всегда был иесть в поисках обеспечения своего комфорта и безопасности. Технологии "умный дом"являются как раз таким решением. Они дают человеку комфорт, в виде автоматизацииуправления всеми жизненными процессами – освещение, вентиляция, видеонаблюдениеи так далее, а так же они придают человеку чувство безопасности, наблюдения иуправления этими же процессами и удаленно и удобно.

Технологии умного дома,интеллектуального здания можно было внедрять в нашу жизнь еще 30 – 40 лет назад,да и даже больше. Но только цена этих решений была не намного выше, а сотни тысячраз выше. Если раньше микропроцессор стоил 1000 долларов, то сегодня он стоит 5долларов, есть разница.

Можно посмотреть какие сегодня предлагают на выставкерешения наши дети. Дети уже конструируют роботов, которые делают элементарныедвижения. Так же и с умным домом, вы можете приобрести оборудование умного дома,выполненное на релейно-контакторной схеме, но ведь это же технологии 70-х. Допустим,вы бы стали работать сегодня на первом компьютере Систем 360, с шестнадцатеричнойсистемой вычисления, например. Конечно же, нет. Умный дом на релейных контактахпримерно тоже самое, только здесь еще прибавляется уровень безопасности, с такимумными домами вы можете остаться без дома в прямом смысле этого слова.

Прорыв втехнологиях уже произошел, ежегодно в течение последних семи лет мы видели появлениеновых девайсов и их одновременное удешевление. Миф о том, что умный дом – это что-тодорогое, недоступное и сложное – это миф техники 70-х. Сегодня моя мама, ей 70 лет,умеет пользоваться мобильным телефоном, она умеет отправлять СМС, а недавно спросиламеня, как отправлять ММС. Сложность управления умным домом, интеллектуальным зданием,да это просто смешно, мы нажимаем две клавиши, включить и выключить, а если мыпродвинутые пользователи, то мы можем настроить температуру воды в своей ванной на38.875 градусов по Цельсию для приятной релаксации тела.

Технологии, нанотехнологии,не надо их бояться, как я упоминал выше, люди всегда искали выход, пример двигателяСтирлинга, а также опыты Леонардо де Винчи. Люди создают новые инновационные технологии,чтобы сделать наш мир лучше, удобнее и безопаснее. Мы создали новую инновационнуютехнологию Умного дом, которая более надежна в исполнении и эксплуатации, и теперьдоступна каждому – иначе это будут не инновации.

Похожие новости

  • Вопросы и ответы пользователей
  • 1ч. Россия на пороге Умного дома.
  • Умный дом в современной России.
  • Бизнес план Умный дом или создание компани
  • Умный дом в загородном коттедже

  • Умный дом и двигатель Стирлинга » Умный дом от производителя HouseClever