Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А


Доступный Умный дом

admin 4-04-2019, 05:00 5 Статьи

Радимов Антон



Доступный Умный дом


Сегодня любой человек слышал об умном доме. Получая информацию об умных домах, в голове улюдей не складывается четкой картины, а что же такое умный дом, что он делает, какфункционирует. Под интеллектуальным домом подразумевается система обработки видео извукового файла, то есть, если поставить большой плазменный телевизор и соединить егосо звуковыми колонками, и плюс управлять всем этим с компьютера, чтобы звук звучал внужной комнате и с нужным уровнем, то эта система и называется умным домом. Цены нахорошие акустические центры и на плазменные телевизоры сегодня высокие, и плюс установкадомашнего кинотеатра тоже выходит в копеечку, отсюда и заблуждения, что купить умный домне по карману простым обывателям.

Забегая вперед, скажу сразу, что умный дом – это невключение и выключение с помощью дистанционного выключателя света, музыки, видео и такдалее. Умный дом – это намного большее. Наше оборудование, которое мы устанавливаем, дляидентификации, мы называем – Дом разумный. Дом разумный – это экономия электроэнергии,это комфорт и уют для пользователя, это настоящая безопасность, и все эти системы мы делаемв одном исполнении.

Только наша компания Хаус Клевер подходит к установке и исполнению умногодома, как к системе управления. Система управления умным домом должна работать по настоящемуэффективно и удобно.

Сегодня сложилось мнение, что умный дом – дорогая и ненужная вещь, почему,да потому что выключать свет мы можем сами, двери закрывать то же не тяжело, и правильное мнение,потому что до сих пор рынок автоматизации предлагал только выключатели и по безумно дорогим ценам.Например, чтобы поставить нагрев воды в ванной до определенной температуры, и чтобы вода подостижению определенного уровня выключалась, такой прибор стоит 10 тысяч евро. Кому нужна ваннас автоматическим уровнем температуры и автоматическим перекрытием воды за 10 тысяч евро. Набратьв ванной воду определенной температуры, включить музыку, да это все удобно, но это же каменныйвек.

Зачем платить такие деньги, когда можно купить по-настоящему умный дом, который имеетискусственный разум, в котором живет алгоритм работы, позволяющий человеку чувствовать себякомфортно и безопасно и в самом доме и находясь на любом удалении от своего дома.

Сегодня компьютером никого не удивишь. А всего лишь в недалеком 1976 году Стива Джобса считали сумасшедшим,говоря, что зачем персональный компьютер человеку дома. А сегодня дома мы проверяем почту, общаемсяс друзьями и работаем. Сегодня я не представляю дня без компьютера и интернета. Так же и с умнымдомом, сегодня мы слышим, зачем умный дом дома у человека. То есть сама фраза, зачем вам дома умныйдом, да не зачем, можно жить и в пещере, и в палатке, а можно и в комфорте, тем более, что сегодняпроизошла революция, мы получили айфон, мы получили мобильную связь, все эти девайсы дают намкоммуникации и безопасность. Попробуем отказаться сегодня от мобильного телефона, не будем звонитьродным и близким, по работе. Мы уже не можем отказаться от наших незаменимых помощников. Умный дом,который создаст вам комфорт и обеспечит вашу безопасность, так же войдет в вашу жизнь и станетнезаменимым помощником. Попробовать приобщиться к IT-технологиям можно уже сегодня, всеоборудование умного дома в нашей компании доступно каждому пользователю, и умный дом в каждомдоме – это не фантастика, а реальность. Купить оборудование разумного дома, заказать умный дом вкомпании Хаус Клевер, сегодня по доступным ценам будет не дороже, чем сделать простой ремонт вквартире. Купить или не купить умный дом – выбор за вами. Мы сегодня делаем наше будущее.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Доступный и умный дом будущего
  • Умный дом в современной России.
  • Умный дом в загородном коттедже
  • Умный дом для управляющих компаний

  • Добавить комментарий