Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Что умеет интеллектуальный дом?

admin 4-04-2019, 05:00 14 Статьи

Антон Радимов



Что умеет интеллектуальный дом?


Ну, вот, наконец, фантастика перешла в реальность, и интеллектуальный дом может удивлять только новыми необычными функциями. Теперь хозяевам трудно забыть про что-то, умный дом всегда напомнит. Он не только красивый, уютный и комфортный, он способен реализовать любые фантазии и вы сможете жить и наслаждаться.

Каждый задается вопросом, что же может делать умный дом. Для начала разберемся с освещением. Благодаря современной системе управления, можно без проблем выключать и включать свет, устанавливать необходимую яркость. И все это для любого источника в любом помещении, неважно, где он расположен и какого вида. Теперь не придется вставать с постели для того, чтобы выключить свет и потом по темноте возвращаться в кровать. Из своей спальни можно выключить свет во всем доме или определенной комнате. Или наоборот настроить приглушенное освещение в коридоре. Правление освещением теперь стало намного проще, и делать это без труда хозяин может в любом месте. Благодаря датчику движения свет может включаться без пульта, а просто от того, что вы откроете дверь в комнату или на лестничной площадке. Освещение может настраиваться на работу в определенное время, которое удобно хозяину. В загородных домах можно установить датчики на улице, и когда они будут обнаруживать приближающийся объект, свет сразу же включится и передастся сигнал об обнаружении.

Интеллектуальный дом способен имитировать присутствие в доме. Такая программа будет включать свет в разных помещениях с наступлением темного времени суток, а с наступлением ночи будет оставлять лишь дежурное освещение в определенной комнате. Во время темного утра свет так же включится и любой прохожий будет уверен, что в доме кто-то есть.

Кроме освещения интеллектуальный дом может поддерживать любые климатические параметры на том уровне, который установит хозяин. Установить нужную влажность, температуру и приток свежего воздуха достаточно просто. Даже можно создать зависимость от уличной температуры. Благодаря чему в нужное время включатся радиаторы, кондиционеры, теплые полы и другие необходимые приборы. Дом сам может позаботиться об уютном сне хозяина и снизить температуру в ночное время суток. Такое программирование способно заметно снизить расходы на отопление, такое комплексное управление исключит одновременную работу нескольких приборов одновременно.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Умный дом в современной России.
  • Умный дом в загородном коттедже
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий